Гоните прочь

Воспоминания гоните прочь.
Пусть остаются за гранью ночи.
Пусть безмятежным придёт рассвет.
Воспоминания... Их больше нет!

Нет сожаления о прожитом...
И нет волнения... Всё дело в том,
что снова новое приходит утро.
День новый ждёт. И это - мудро!

Копаться в прошлом - плохое дело.
Для новой жизни душа и тело
всегда готовы! И для порядка,
давай-ка, тело, дуй на зарядку!)


Рецензии