С днём пограничника!

Незаметен в травах и лесах -
Также зелен, грозен чужакам,
День и ночь стоит он на часах,
Мир вместив в отверстие зрачка.

Он границы стережёт покой
Безмятежной сонной тишины.
Мы с его прицельною строкой
От любых врагов защищены!

Пахнет жизнью свежая трава,
И надёжно нас хранят бойцы.
Вам поклон и лучшие слова -
Родины родные погранцы!


Рецензии