Не в буквальном смысле

"Может быть, станет легче, если мы осознаем, что каждый
из нас хоть изредка, да бывал по отношению к кому-нибудь чумой..."

Буду писать тебе сотни апрелей подряд,
Что бы ты письма сжигал,никогда не вскрывая конверт.
Если любовь-это правда священнейший клад,
Если любовь не разбавленный вёснами яд,
Сколько же нашей с тобой уготовлено лет?

Буду писать тебе каждый мной прожитый день.
Пусть выцветают чернила, кромешно темно.
Тот, кто смеётся над чувствами,хуже чем зверь.
Долго смеяться тебе не придётся, поверь.
Мне на костре этих писем сгореть суждено.

 


Рецензии
Очень здорово звучит!!!

Холод Нади   29.05.2019 13:53     Заявить о нарушении