3-3

я не могу унять
нервную дрожь в руках
душа устала дёргать за ниточки

просит мол отпусти
перечу и не пущу
мы ещё мало сделали

а мало бывает всегда
поскольку непройденный путь
это ромбы бетонной ограды

которую ты не успел перепрыгнуть
которая твоё успение
переживёт а ты нет

ниточки сделали
ограды нет

<27.05.2019>


Рецензии