Реальность

Мчаться поезда реальности и волшебства
Туда сюда, туда сюда
Меняются маршруты, города
Стихий пространства
Меняется трава, и солнце и луна

Ты едишь, спишь, идешь, молчишь...
И думаешь о том
Как блеск стали на путях сверкает
Как солнце согревает
Как Реальность поглощает
Тебя своим нутром.

И тает в глубине души огонь ...
Огонь любви, надежд игры.

Реально странный бег событий
Меняет нас он навсегда
Как в вихре грозовых открытий
Закружит нас он допьяна.

Пульс бьется в такт конкретным мыслям
И Этих безграничных чувств
Холодный разум побеждает
И Замки нежности все тают.
И чуда дымка исчезает
И серость жизни заполняет.

Реальность поглащает чувства.
Любовных дел предел искусства
И настоящих чувств игра
Как караван желаний
Уходит сам он в никуда.

Реальность этих чувств
Играет с нами в карты
Кто ты?! Козырный туз! ?
Узнаем мы по факту.
Как -  мне тебя понять
Как - мне тебя узнать
Как выиграть игру?!
Которую сама веду.

Мост реальных событий
Нас самих загружает
И в тунель неизбжно
Поезд надежд ускользает.

Температура тела близится к нулю
И мы За гранью безрассудства
Как хочется сказать ему...
Но мне все это снова снится.

Что сейчас здесь происходит?
Мир из под ног совсем уходит
Скользит по лезвию ножа
Все ищет смысл бытия.
Программа максимум на пульсе
На пульсе жизни городской.
Как день и ночь мы не похожи
Мы лишь прохожие с тобой.
 
Все! Пусто на душе моей
Прошла сквозь дикий омут
Зато сейчас могу с лихвой
Ее хоть чем заполнить!
Как громко музыка играет
Она меня всю заполняет
Не требуя ни что взамен
Как ветер перемен.

 Автор: Анна Муз
10.04.2019 #реальность #музстихи #рэп #ветерперемен #япишу #моистихи #дикийомут #прохожий #душа #волшебство #программа #максимум #пульс #лезвиеножа #музыка #игра #козырныйтуз #карты #смыслбытия #загранью #температуратела #безрассудство #любовь #блескстали #холодныйразум #города #маршруты #солнце #жизнь #искусство #замкинежности


Рецензии