Клети чудотворца Зимнего крепки!

Святому Николаю советского футбола
Николаю Петровичу Морозову посвящается.

Футбол наш не помер - и то хорошо!
При нём разве это не чудо?
Как то, что двенадцатый номер сошёл,
За третьим четвёртым став блюдом...


Рецензии