Писать о вечном

Не буду больше писать о вечном,
Любить предельно, до тошноты.
Построить стену гораздо легче,
Чем раз за разом сводить мосты.
В моей вселенной твориться нечто:
Снаружи-осень играет блюз.
Хочу я мчаться к тебе на встречу,
Но не понятно чего боюсь.
А город тонет в объятиях ночи,
Дождь размывает остатки фраз...
Открой мне сердце , и, если хочешь,
Завтра дождь будет петь про нас...


Рецензии
Мне это так знакомо..........

Холод Нади   29.05.2019 13:55     Заявить о нарушении