прорыв

Устал вставать с колен
и слушать о тоннеле,
а пустословы мне
ужасно надоели
не вижу результата-
леса все погорели,
а мне всё говорят:
"ну что вы,в самом деле!
Прорыв у нас пошёл
и ВВП поднялся!"
а мой карман пустой
пиджак и тот порвался!
копейку нам дадут,
а рубль отнимают
за что с народом так?
совсем не понимаю!


Рецензии
А ведь и правда, в самом деле,
Концы с концами сводим еле-еле.

Василий Марценюк   28.05.2019 20:41     Заявить о нарушении