Ремарка дня

Утро. Услышал трели соловья,
В смятении моя душа!
Откуда и зачем мой певчий друг,
Руладами разлился вдруг?

Случайно ли, намеренно природа,
Побаловала дерзкий слух?
В многоголосии народа
Плывут по небу облака как пух.

Не ждал такого я подарка,
Не чаял гласа жизни сей...
Но благодарен, дня ремарка-
Напоминает о любви моей.


Рецензии