Из Юности...

       Куст сирени под окном,
       Соловей не умолкает..,
       Этот птах,как будто знает,
       Пьян сегодня не вином..,
       Мои мысли об одном,
       Ждёт сегодня в сумерки,
       Меня свиданье у реки...


Рецензии