Пробила душу слеза

Пробила душу слеза – боль стародавней разлуки.
Зачем же опять о любви, ведь у меня уже внуки.
Черпает память со дна, где насмерть все пригорело.
Варево солит слеза, да молча рыдает тело.
28.05.2019г.


Рецензии