Мои любимые монстры

Он шершавой ладонью обнажит мою нежность,
Проберётся под панцирь, вырвет с корнем весь стыд.
И потянется время то дыханьем неспешным,
То дрожащей истерикой-громко, навзрыд.
Убедит не кормить своих внутренних монстров
Мясом ревности, пусть мы всегда в далеке.
И вгрызётся в меня, словно каменный остров,
Оставляя зацепки на тонком чулке.
От условностей тОшно и дышится хрипло.
Мы не вправе ломать нашей правды хребты.
Разлетимся по гнёздам, а то, что налипло,
(где-то там в подреберьях)-лишь шрам пустоты.
Знаешь, больше не щиплет. Я стала сильнее,
Раз живу без надрыва и слушаю  Jazz.
Я прошла этот путь, спотыкаясь-сумела...
Хоть у монстров по-прежнему цвет твоих глаз.


Рецензии
Спасибо тебе за стихи.Я с удовольствием читаю их и некоторые из них отзываются во мне до мурашек по коже. Твои стихи все особенные, цепляющие за живое, Вдохновения тебе и творческих успехов!

Корнеева 140   31.05.2019 14:13     Заявить о нарушении
спасибо)) я буду стараться радовать вас дальше)

Элин Филл   31.05.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.