Дрожащая ночь

В ночь сезоновых властей
Нам природные капризы не перевернуть,
Когда она среди страстей
На наши души гневом будет дуть.

Обламывается земля частями
От которых, производит дрожь.
Люди спасения не ждали
Когда в ночи, рухнул дом.

Птицы щебечут не понятным пеньем
Под звёздной скатертью пыли.
А пьяный человек станет упрямым
Когда его не знакомые силы колыхали.

В коляске не плачут грудные дети
Так как не знали о землетрясении,
Но только усыпали при рассвете
Думая, что это материнские плечи.
                13-10-2010


Рецензии