Наш хоккей май 2019

ХОТИТЕ ДРАМУ ПО СЮЖЕТУ
Я НЕ МОГУ ХОККЕЙ СМОТРЕТЬ
СМЕСЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ С БАЛЕТОМ
ЧТОБ ТАК НА МИРЕ ПРОЛЕТЕТЬ

НАМ НАШИ ПРОФИ ПОРТЯТ НЕРВЫ
ИМ ОЛИМПИЙСКИЙ ГИМН НЕ ПЕТЬ
ИХ ЛУЧШИЙ МАТЧ НЕ ГЛАВНЫЙ-ЛЕВЫЙ
ЗАЧЕМ ИМ БЫЛО В НЁМ ПОТЕТЬ

ХОККЕЙ У НАС В НАРОДЕ ПЕРВЫЙ
ИМ ЛУЧШЕ СРОЧНО ПОВЗРОСЛЕТЬ
И ТА КОМАНДА ПРОЛЕТЕЛА
И ЗА СВОИХ НАМ НЕ БОЛЕТЬ



НХЛОВЦАМ НРАВЯТСЯ ФИННЫ
У НИХ ОБЩАЯ РОДИНА МАТЬ
ФИННЫ РАНЬШЕ В ПРИЗЫ НЕ ВХОДИЛИ
А РОДНЯ ИХ МОГЛА ПРИПОДНЯТЬ


Рецензии
Владимир, правда Ваша! Глаза бы не смотрели на этот фарс на чемпионате мира, продули бездарно!Действительно потратили нам нервы и время.
С теплом Милана)

Милана Ленская   17.06.2019 01:05     Заявить о нарушении