Нельзя отрицать

Стр.-177-.

НЕЛЬЗЯ  ОТРИЦАТЬ.
Как  ни  старались  бы  отрицать  –
Люди  Реальность  Иную,
Нельзя  со  счетов  снять  –
Реальности,  что  существует
Незримо  вокруг  нас  –
Даже  здесь  и  сейчас.

Можно  крупицы  её  усмотреть  –
Во  всех  толкованиях  древности
И  отделить  от  золота  медь  –
Методами  современности.

И  тёмные  существуют,  –
И  есть  иерархия  тьмы,
И  слуги  есть  Сатаны,  –
Которые  в  мире  лютуют.

«Был  их  глава  –  ангел  падший  –
Светоноситель  когда-то»,
Бога-Отца  предавший,  –
Ждёт   тёмных  Расплата.

Идёт  их  всех  выявление  –
Для  полного  уничтожения.
Не  знаю,  как  это  будет,  –
Но  это  увидят  люди.

Не  может  тьма  не  вредить.
И  каждую  Искорку  Света  –
Стремится  она  погасить  –
В  Сознании  человека.
А  что  на  экранах  творится,  –
За  это  –  не  расплатиться.

Не  черти  это,  но  люди  –
Идущие  против  Света.
Но  так  продолжаться  не  будет,  –
Бунтует  уже  Планета…

Есть  колдуны,  но  нет  чертей,  –
И  есть  необычные  люди,
Что  больше  знают  обычных  людей,  –
Процесс  нарастать  будет.
И  «чёрные  ложи»  есть,  –
Несущие  людям  Смерть.

Много  людей  нехороших  –
Можно  повсюду  встретить.
Служат  они  «чёрной  ложе»,  –
Если  точнее,  –  Смерти.

Они  пополняют  ряды  –
Воинствующего  зЛа.
Ждите  от  них  Беды,  –
Как  цели  их  ремесла.

Они   ненавидят  людей,  –
Как  тьма  ненавидит  Солнце.
Развоплощённый  зЛодей  –
зЛодеем  и  остаётся.

Только  в  Надземном  Мире  –
Возможности  все  шире,
Что  Кармы  Закон  подтверждает,  –
Но  каждый  –  своё  получает.

Но  есть  и  хорошие  люди,  –
И  люди  очень  хорошие.
На  них  мы  равняться  будем,  –
Пусть  мимо  идут  прохожие.

И  есть  Иерархия  Света  –
И  Иерарх  Ведущий
Из  Прошлого  человека  –
В  Мир  Новый  Грядущий.

И  есть  между  Светом  и  тьмой  –
Борьба.  Всё  это  Основы.
Можно  поспорить  с  Судьбой,  –
Но  не  отменить  Новой  –
Эпохи  и  Мира  Грядущего,  –
К  жизни  счастливой  зовущего.


Рецензии