Ночка накинула синие шторы

Ночка накинула синие шторы
Холодом веет от белой луны.
Только тропинка зовёт, по которой
Нам не вернуться из нашей весны.

Там, где малина вкуснее и слаще,
Где паутинка под веткой дрожит,
Прочь от тропинки к берёзовой чаще
Звонкая речка бежит и бежит.

Может старею - слёзы всё чаще
Ночью с ресницы к подушке бегут.
Снится мне речка, снится мне чаща,
Снится ромашка на синем лугу.


Рецензии
Очень душевно написано!

Лидия Пугачева   28.05.2019 10:57     Заявить о нарушении