***

Длинее ночи и короче дни...
Пропитанные вешнею прохладной.
Там где-то дочь...за школьною оградой...Постой!Ты лучше прогони...Тревогу!И мы пойдем ее встречать по парку,мимо пестрых каруселей...чтобы увидеть как мы постарели...
Как этот мир помолодел опять!


Рецензии