Туман над Ялтой...

   ***
Туман над городом и... лесом,
туман над морем и в саду,
он с гор приходит в Ялту летом,
а в холод - с моря в высоту
вдруг воспарит теплом нежданным, 
прозрачной шалью над землей,
укутав яйлы одеялом,
и спрятав Ялту под собой...
05.00 28.05.2019г.


Рецензии