Замечательной женщине

Сколько мудрости в этой женщине,
Обаяния и доброты.
Она Господом с солнышком венчана,
С ярким лучиком теплоты.

Ей судьбою немало выпало,
Горьких дней ей не перечесть.
И хоть инеем волос засыпало,
Порох в женщине этой есть.

Терпелива, умна, порядочна,
С долей юмора на устах.
Как и в молодости - мечтательна
И души не чает в друзьях.

А в глазах её - жизнелюбие,
В её голосе - нотка тепла,
Эту женщину искренне любим мы
И советам внимаем всегда.

Пожелает здоровья каждому:
Другу, близкому, даже врагу.
Эту заповедь Божью - важную -
Исполняет со словом"могу".
    ***
Обещай, что всегда будешь мОлода,
С этим пламенным сердцем в груди,
И душа пусть не чувствует холода,
Вёсла жизни чтоб легче грести.

Чтоб здоровье твоё позволило
Жизнь, как прежде, цветами мостить.
Чтобы всё всегда везде спорилось,
Чтобы свет свой по жизни нести.


Рецензии
Очень хорошее и доброе, Александра, посвящение женщине. Очень многие могут принять его и на свой счёт .

Рыжкова Светлана Николаевна   24.06.2019 19:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Приятно. что понравилось. Удачи!

Александра Размахнина   26.06.2019 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.