Хотел

Разреши пить с тобою вино
Из бутылки одной, из горла.
Вспоминать, что когда-то давно,
Я была так в тебя влюблена.

Мы сидели вдвоём у костра,
Наблюдали, как падают звёзды,
Я боялась смотреться в глаза,
Не влюбиться в тебя - было поздно.

Дальше - руки за шеей и ниже,
Бесполезно с собой сражаться,
Наши губы становятся ближе,
Попросила той ночью остаться.

Да, сама приговор подписала
Смертной казни: гореть на костре.
Всё равно без тебя я сгорала,
Ну а так, стали вместе в огне...

Хотя бы сегодня, будь со мной честен,
Ответь на простой вопрос:
- «Хотел ты, как я, чтобы мы были вместе?»
- «Хотел. Но тебя не дорос...»


Рецензии