противоречие

Противоречие закралось между нами,
саму себя теперь не узнаю,
Как будто пролетел цунами,
Я на обрыве, словно на краю.
Уйди, или останься навсегда,
забудь, переверни листок у книги,
У нас любовь? а может пустота?
Остались на стекле от тени блики...


Рецензии