Про ромашки и текилу

      ***
Про ромашки и текилу

Говорил, в разлуку, мол, не верю
И дарил ромашки иногда,
А ушёл, противно скрипнув дверью,
Не до послезавтра – навсегда.

Отлетели дни как листья клёна
Рыжим ожерельем сентября,
Пролетела жизнь в окне вагона
Правого с неправым примиря.

Иногда под стопочку текилы,
Погрущу на кухне взаперти.   
Я тебя тогдашнего простила,
Нынешнюю ты меня прости.

               


Рецензии