добрая песня о любви

Песня звёздному небу.

Вечер, тихо,
не все ещё спят,
Вечно тень нависает
блокируя свет,
Звезды спрятавшись не хотят
Прогнозировать столько лет.
Всем надежду свою даря,
Безобиден и свет Луны,
Знаем мы, что порой не зря,
Помогают нам выйти из тьмы.

Звёзды дальние, как во сне,
Вечность создали в миражах,
Не понять ни тебе и не мне,
Как скитались мы на морях,
Выплывая на вечный зов,
Лишь по сути куда, зачем?
Эту нашу с тобой любовь,
Мы замучили аж совсем.

Так не стоит порой грустить,
Всё и так уже ясно нам,
Чтобы ровно по жизни плыть,
Избегайте густой туман.
Не ищите по звёздам путь,
Верьте только одной судьбе,
Если будем опять
вдруг тонуть,
В этой дикой
стихийной борьбе.

Так давайте забудем о том,
Что нам стоило избегать,
Расставаясь мы на ночь,
 а днём,
Друг без друга
мы будем скучать.
И напрасно мы песни поём
Только мысль навевая себе,
Часто грусть
забывается днём,
Ночью звёзды взывают к тебе.

И свой крик превращая
во мрак,
Ждём спасения мы из вне,
Ищем в сумерках наш маяк,
Что мигает тебе и мне,
Напевая нам наш мотив,
Без которого мы не мы,
Звёзды скоро растопят дым,
Чтобы нам
снова выплыть из тьмы.

Бричков Владимир Борисович
05/28/2019


Рецензии