Как долго я спала...

Как долго я спала крепким сном,
И словно кто-то вмиг разбудил,
Теперь мне соли пуд - невесом,
А сердцу очень тесно в груди.

Я даже не смогу объяснить,
Насколько всё другое вокруг:
Любовь как путеводная нить
Сквозь тяготы и горечь разлук.

Запрятана в чулане праща -
Мне не в кого метать свою злость!
Какое счастье - просто прощать,
За то, что с нами всеми стряслось!

У жизни столько разных путей,
Свернула не туда и блуждай,
То люди, что вокруг - всё не те,
То вместо кущей райских - нужда.

Легко разрушить магию стен,
Возможен рай на бренной земле,
Цените лишь свой прожитый день
И в новый день врывайтесь смелей!


Рецензии