Наполовину

Бледный солнца полукруг,
Лиц полуовалы,
Нежный полушёпот губ,
Чай в полубокалы.

Полуснег ли, полудождь
На пол атмосферы.
Полуспишь-полуживешь
Жизнью полубелой.

Полувечер, полумрак,
Полуветер в спину...
Как же сложно жить вот так -
Жить наполовину...


Рецензии