Один ответ

А вы отрывали от сердца кусок?
И раны огнём прижигали?
Кричали без слез
И молчали взахлёб?
А письма пустые писали?
Вы тихо вздыхали в пустой тишине,
В безмолвии утренних окон?
А мелом писали по грязной доске?
Шагали в пыли одиноко?
Средь сотен вопросов ответ лишь один.
И в жизни твоей всё как надо.
Ты сам себе царь и сам господин.
Живи. Раз такая отрада.


Рецензии