Родители

Родители... Нет... Ангелы земные.
Мы - дети, пусть и нам под тридцать лет..
Вы наш оплот и стражи боевые:
Пытаетесь сберечь от всех невзгод и бед.

Мы любим вас по-детски, это правда.
Ведь детская любовь сильней всего.
И знаем, больно вам и безотрадно,
Когда кровинки ваши далеко.

Вы - светоч, истина пропитана слезами.
Как много слов вам хочется сказать!
Мы знаем, что судьбу для нас сплетая,
Приходится свою вам распускать...


Рецензии