Безумства

                Безумства нам даны...

                Подчас весьма
                Большие!..

                Но ими ты вдвойне
                Обуреваем
                Был
                Во власти неких грёз...

                Ведь "поминутно
                Шиллер
                Смущается в тебе"...

                Подогревая пыл!..
                10.2009.


                Как жаль, что в этой
                Суматохе дней...

                Тянущихся унылой
                Вереницей...

                Нам с каждым годом
                Будет всё сложней
                На настоящее безумие
                Решиться!..
                05.11.2013.


                Как хочется безумств...

                Которые могли
                Увы, давным-давно...

                Знать, в юности когда-то...

                Как настоящих птиц
                Поднять нас от земли!..
               
                И становились мы
                Поистине крылаты!..
                28.09.2017.


Рецензии
Как это верно, Вадим!

Улекса фон Лу   29.05.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!

Вадим Константинов 2   29.05.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.