Молитва

Спасибо Господу!за то,что я живой!
Спасибо Господу за то,что вновь проснулся!
Спасибо Господу за то,что Ты со мной!
Спасибо,что не бросил этим утром!
Хранитель мой!спасибо,что жена,
Чуть свет-уже приносит пользу!
Спасибо Господу!что мой отец сполна,упрямо борется с неизлечимой болью.
(Поклон мой до земли ему,
что передал в наследство свою мудрость,
и нетерпимость к хамству и вранью-предельно честным быть и милосердным к людям)
Спасибо Господу!что родная сестра,
руками добрыми его оберегает.
И не дает сгореть от старости до тла.Уверен я-он это понимает.
Спасибо Господу!что мать моя жива,
пусть даже в памяти-ее не затуманить.Спасибо Господу,что мне передала,
бесценный дар свой-очень трезво мыслить.
Спасибо Господу!что дочь моя жива!
что нежно и достойно ростит сына,
Молю,чтобы меня пережила,
но не дай Бог-наоборот-так трудно...
(я видел горем сломленных отцов,
что отпрысков кладут в сырую землю,
я их не мог узнать потом,
о прежней стати не было и речи)
Спаси,Хранитель мой!В зародыше творцов!
ты наделяешь их безумством и поступком!
но забираешь их на пике золотом,
не дав им дописать пером безумца!
Прошу я Господа,чтоб круг моих друзей,
остался старым-новых мне не надо.
Предательства так много на земле,
а вот достойных так ничтожно мало.
Запахло в сером воздухе войной,
и я уже почти что в это верю,
Напичкан шар наш ядерной ботвой,
Напичкан так,что хоронить уж негде.
Заполнен океан огнем,
Земля изрытая,пропитана слезами.
Терпенье Господа иссякнет-что потом?
Я чувствую-придет за все расплата.
Все чаще,в сердце,слышу Господа уста:-Доверена вам самая красивая планета!
а вы не оправдали ни черта,
бесценный дар мой-жить на этом свете!
Прошу я Господа,надежду людям дай?
надежды мало-мудрости побольше.
Теплом,добром сердца их пропитай,
всели в них веру в будущее снова!

Спасибо Господую!за то,что я живой!
Спасибо Господу!что я сегодня с вами!
Спасибо Господу!за то,что Ты со мной!
Спасибо,что хранишь и не бросаешь!


Рецензии