Галине Геннадьевне Алексеевой

Галине Геннадьевне Алексеевой
В день рождения!

Жизнь не всегда бывает сладкой.
Порой подкинет столько перца!
Из глаз потоками осадки!
В душе бардак! И боли в сердце!

Но жизнь без перца – это пресно!
Где ж золотая середина?..
Вам тоже стало интересно,
Как сделать чуть вкусней рутину?..

Берёте мельницу для перца…
Всю горечь, что тревожить стала,
В неё ссыпаете… Без специй
Душа уставшая рыдала!

А перемолотый горошек
Добавит вкуса, аромата!
И станет ваша жизнь… хорошей!
И… вот вам мельница! По блату!

Живите с радостью на сердце!
Любите! И любимы будьте!
По вкусу добавляйте перца!
А про проблемы… позабудьте!

25 мая 2019 года
ДСОЛКД «Тимуровец»


Рецензии