Хочешь?

Я тебе подарю, всё, о чём ты мечтаешь.
Я отдам всю до капли себя, если хочешь.
Дни и ночи твои – отдаю! Забираешь?
Все слова для тебя. Тишина между строчек.

Всю невинность и страсть – забирай! Хочешь душу?
Не вопрос, я отдам, если только попросишь.
Я же как-то жила без неё, значит сдюжу.
Ты её не бросай в одиночестве. Бросишь?

Я тебе подарю… мне чужого не надо!
У меня без тебя ничего не осталось.
За секунду… мгновенье… касанья и взгляда
Я отдам всё, что есть… и прошу только малость.


Рецензии