Косолапая

Жизнь моя косолапая!
Как я люблю Ее, и
как Она мучит меня прошлым!
Видимо, ничего более
приятного в моей непутевой
жизни не было и теперь
уже не будет -
счастье этих детей!
Счастье несчастных,
по нашим меркам,
детей!


Рецензии