Сахарная детка

   ******
   "Моя сахарная детка"-
   мама говорила.
   Стихи на табуретке-
   перед гостем в квартире.

   Его громкий смех
   и мамы пьяные слёзы,
   карамель для утех
   пресекает вопросы.

   Маму холмик укрыл-
   от детства осколки,
   снег нескольких зим-
   детдома иголки.

   Любви первой грех-
   от измен шипы розы,
   рюмка для утех
   и пьяные слёзы.

   "Моя сахарная детка"-
   своей дочке говорила,
   стихи на табуретке
   та читала в квартире....

   


Рецензии