Время

О, как время бежит,
Только некуда деться.
Тонкий листик дрожит -
Не отвертеться.
Улетает всё прочь,
И навеки уходит
В ту бездонную ночь,
Где кто что-то находит.
Кто-то этому рад,
Все закончились муки,
И для них это рай,
Даже больше разлуки.
Для других же конец -
Это чёрная краска.
Если ты не жилец,
Значит кончилась сказка.
И какое бы бремя
Не пронёс человек,
Смерть - есть адово время,
Не вернуться вовек.


Рецензии