Тот, кто любит

Тот, кто любит, тот будет рядом,
Сколько не было в жизни преград.
Кто не любит, уйдёт тихим шагом,
Нет и смысла смотреть ему взад.

Тот, кто любит причину не ищет,
Молча делает к счастью дорогу
И в толпе беглым взглядом отыщет,
Скромно, тихо разгонит тревогу.

Вас не любят? Зачем Вам всё это?
Есть всегда люди те, кто Вас любит.
Расскажи на скамейке про лето,
Он поймёт, никогда не осудит.

В мире этом достаточно счастья.
Любим мы, и за что-то и нас.
Иногда, надо там нам остаться,
Где не стоит в порыве прощаться
С тем, о ком часто сны наши снятся,
Чтоб услышать - Люблю, ...много раз.

(27.05.2019 года).


Рецензии