Ну, красавица, на Бис!

Ну, красавица, на Бис!
От тебя я просто пьян!
Сделай, милая, сюрприз -
Разожги во мне вулкан!

От тебя я не могу
Глаз бесстыжих оторвать!
Я от пошлости бегу!
Я готов тебя "сожрать"!

Твои бёдра, как магнит -
Так охота их обнять!
Твоя грудь к себе манИт -
Невозможно устоять!

От орехов голова
Закружилась без вина!
Подобрать хочу слова -
Не выходит ни хрена!

Ну, красавица, на Бис!
От тебя я просто пьян!
Эх, забацай мне стриптиз!
Разожги во мне вулкан!


Рецензии