В Америке Становятся Другими...

«...результаты различных опросов и исследований
говорят о том, что права женщин больше всего
нарушаются в самих Соединенных Штатах,
которые считают себя лидером в соблюдении
прав человека».

Я скажу открыто между нами:
Наших женщин в мире нет красивей.
Украинских женщин, уточняю.
Этих слов нет ничего правдивей.

И плевать на рейтинги изданий.
Ни к чему тут конкурс красоты.
Украинки, милые созданья –
Для мужчин заветные мечты.

Украинки – стимулы успеха,
С ними рядом так приятно всем.
Но нельзя в Америку им ехать –
Портит их Америка совсем.

Здесь они меняются всецело,
Забывают свой природный дар.
Фанатично делают карьеру
И с моралью дружат не всегда.

Попадают в сети феминисток,
На мужей в полицию стучат,
Даже если муж безгрешный, чистый.
«Женщина права!» – кричит печать.

Что там за цитатой? Правда злая.
Вот так поворот, вот это да!
А теперь скажите мне, нужна ли
Вам американская мечта?!


Рецензии
Очень точно отмечено.

Саша Богданов   14.06.2019 04:39     Заявить о нарушении
проверено не на личном опыте

Михаил Салита   14.06.2019 05:22   Заявить о нарушении