***

Небрежен, не нежен, невежлив.
Я люблю тебя не уже ли?
Сто причин (и все надоели)
Оказаться в твоей постели.
Ни потом, ни сейчас,
Ни грамма.
Не хочу узнать твою душу.
"Ненавижу тебя!"-кричала.
Я кричала,
А ты не слушал.


Рецензии