Чифирок

Судьба извилиста, порой,
Фортуна часто к нам спиной,
Не знаем мы, что завтра будет с нами,
А жизнь сгорает, как свеча,
И годы рубятся с плеча,
И юность пронесли вперёд ногами.
Сегодня здесь, а завтра там...
Судьба за нами по пятам.
Эх, жизнь прожить - не поле переехать.
Видать, судьбой предрешено,
Что нам с тобой, брат, заодно
Пять лет сидеть, но годы - не помеха.

Не печалься, браток,
Запускай чифирок,
И не думай ты пока о том, что будет.
Не грузись наперёд,
Наше время прийдёт,
За 5 лет на свободе не убудет.

Не загружайся, скинь кулёк,
Жизнь продолжается, браток!
Ещё не раз ты в этом убедишься.
И пусть не ждёт тебя жена,
И пусть казна твоя пуста,
Начнёшь с нуля, когда освободишься!
Есть руки, ноги, есть друзья,
И со здоровьем всё мазя!
Что нам ещё с тобой, братишка, надо?!.
Держи на воле хвост ружьём,
Друзья помогут в остальном,
И девочки всегда нам будут рады.


Рецензии