Спокойной ночи, мужики!

Над жил.зоной медленно опустились сумерки.
Тишина в бараке, дрыхнут мужики,
Только слышно, как сопят чьи-то носопырки,
Да слегка попахивают потные носки.
А с утра опять подъём - серость повседневная...
Территория, развод...спасает чайхана.
Чифирок с пантюшкой - радость несравненная.
А пока что, мужики, спокойного вам сна!

Спокойной ночи, мужики!
Пусть вам приснятся ваши жёны,
Кому-то - дети да родня,
Кому - Иринки да Матрёны.
Пусть вам приснятся мать с отцом,
Что все в порядке, все здоровы...
Спокойной ночи, мужики!
Пусть не приснятся вам заборы.


Рецензии