Чужое счастье

В душе паршиво и  ненастье ,
Вокруг слеталось воронье .
Нашла я вдруг   чужое счастье
И выдавала за свое .
Мне с ним любилось и писалось,
Гулялось берегом морским.
Оно так  нежно улыбалось,
Но так и было мне  чужим .
Меняла туфли и одежду ,
С ним любовалась на закат. 
Мне не давалось там надежды:
Оно всегда рвалось назад.
Я отдала его обратно:
Чего искать на стороне.
Оно так было деликатно,
Что пожелало счастья мне …


Рецензии