Она так думала... 7

За десять секунд до признанья ,
Думала только одно :
"Уже ведь грядёт - расставанье ...
Зачем - я ?
    О чём - я ? Чудно !
Спасала - любовь , объяснялась ...
Читала стихи для него ...
Теперь что в замен мне - осталось ?
Отвечу себе - НИЧЕГО !"

     30.11.2008 г.


Рецензии