Где были вы...

Где были ВЫ, когда мне было плохо?
Где были ВЫ, когда я умирал,
Не в силах сделать выдоха, ни вздоха,
Когда на нарах жизнь проклинал?
Куда девались милые улыбки,
Рукопожатия фальшивые друзей?..
Я заплатил за прошлые ошибки,
Я вырвался из мрачных уз теней.

Я знаю зло, я пережил измены,
Я видел спины "преданных" друзей...
Гораздо проще было бы вскрыть вены,
Чем зрить, как лезет фальш из всех щелей.
Но время лечит, годы пролетают,
И пусть виски покрыла седина...
Но - я свободен!!! С жадностью глотаю
Свободы воздух, как глоток вина.

Дорогие мои "кореша",
Незабвенные милые крали,
Ваша дружба не стоит гроша,
Вы мне душу мою в хлам порвали.
Мне на вас, "кореша", наплевать,
Крали новые в дверь постучатся...
Буду заново всё начинать,
Буду жить и по-новой влюбляться.


Рецензии