Бейся

"Ты"..
Каждую секунду
Отчаянно.
Сокрушаешься. Падаешь,
Словно замертво.
Тонкая струйка,
Запаха сладкого,
Как выпита, так и съедена.
"Ангел мой".
Знаю, боишься.
Но липовой сластью
К рукам прилипай,
Одержимо и властно.
"Счастье моё"
Бейся, утопай.
Не думай о "завтра",
Ведь если я твой туман..-
Настигну.
Не прячься.


Рецензии