Милая Катюша

Я фотографию беру, смотрю в глаза твои большие...
Нет их прекрасней и нежней, они мои - мои родные.
Где ты сейчас, моя малышка? С кем коротаешь свои дни?
И кто читает тебе книжки, и какие снятся сны?

Милая Катюша! Доченька моя!
Если бы ты знала, как скучаю я,
Как все дни и ночи жду и - не дождусь -
Ну, когда же снова я к тебе вернусь.

Никто на свете, никогда мне не был ближе и дороже.
Одна лишь ты была всегда моей единственной... О, Боже!
Ничто не вечно на Земле, и, к счастью, срок не бесконечен.
Известно богу одному, как я заждался нашей встречи.


Рецензии