Доверься сердцу

За горизонтом времени-
    бездонная точка света,
За горизонтом времени-
  истока целебный звук,
за горизонтом времени
 находятся все ответы,
Сердце все это чувствует,
доверься ему мой друг.


За горизонтом времени-
 благословенная вечность,
за горизонтом  времени-
 возможности  и дары,
За горизонтом времени -
потенциалов щедрость
 За горизонтом вечности -
 все то , что живет внутри!


19.05.2019


Рецензии
Очень замечательные, мудрые и светлые строки!

Евгения Сердюк2   08.06.2019 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю , Евгения!!!

Стелла Нолевская   08.06.2019 18:09   Заявить о нарушении