Жемчуга, бриллиантики

Не грусти, любимая, не надо.
Понапрасну горьких слёз не лей.
Жизнь, порою, слаще мармелада,
А бывает соли соленей.

Пусть от нас удача отвернулась,
Нити прухи вмиг оборвались,
И фортуна в ведьму обернулась.
Что ж теперь...на то она и - жизнь.

Не беда, что встретимся не скоро,
Но, я знаю, ты умеешь ждать.
Кончится однажды власть забора,
Я откинуть и попрут опять

Жемчуга, бриллиантики,
Да шелкОвые бантики,
"Мерседесы" строптивые,
Нежный звон хрусталя.
Всё, как прежде, наладится,
Жизнь сказкой покажется.
Всё сокровища мира
Будут вновь для тебя.


Рецензии