Не грусти

Не грусти, что потеряно,
Не дави на курок .
То, что жизнью проверяно,
Всё исполнится в срок.

Будет розами алыми
Устлан трудный  твой путь
А с годами,  не малыми,
Жизни  радует  суть.

Не поможет бодрящее,
Видно, так тому быть.
Что ушло настоящее,
Никогда не забыть.

Ночи те соловьиные
Улетят в никуда,
Наши встречи наивые,
Поцелуй у костра...

Только память сердечная
Отпоёт, отболит...
Но Душа моя вечная
Всё с твоей говорит.

Не грусти, что потеряно,
Не дави на курок.
То, что жизнью проверяно,
Всё исполнится в срок.

Нина Стотланд 02.05.2019


Рецензии