Прости, малыш

Зимний вечер. Над жилзоной воет вьюга,
Снег кружится в белом вальсе, как шальной.
Щиплет пальцы, щиплет нос мороз - бандюга.
Ветер-ветер унеси меня домой!

Дома ждёт меня мой сын и не дождётся,
Когда снова сможет папу он обнять.
Ох, не скоро нам увидеться прийдётся.
Извини, сынок, но надо подождать.

Без тебя, малыш, я как один в пустыне...
И слеза застыла льдинкой на щеке.
Непристало плакать взрослому мужчине,
Но я снова вспомнил, сын мой, о тебе.

Прости меня...прости, малыш,
За то, что снова мы не рядом.
Ведь знаю я, что ты грустишь...
Не осуждай меня, молю, не надо.
Прости меня...прости, малыш,
Не плач, я слёз твоих не стою.
И пусть сейчас я далеко,
Но сердцем я всегда, сынок, с тобою.


Рецензии