она была мне верною женой

Она была мне верною женой
Невенчанной и оттого устала,
А я ходил за ней как пристяжной,
Стоял у дома, где меня не стало.

Я без неё не мог прожить ни дня.
Когда расстались, я не спал недели.
Потом по телефону болтовня
Нам заменяла завтраки в постели.

А вот вам откровенный анекдот -
Когда во сне я стал у ней прохожим,
В её квартире поселился кот -
Настырный, хамски на меня похожий.

Потом мы вместе ели суп с котом,
Была на небе радуга сквозная.
Хотел бы знать я, что было потом,
Но этого пока ещё не знаю.

Из всех стихий - земли, воды, огня
В те годы, до беспамятства лихие,
Она любила рыбу и меня,
А я - стихи и глаз её стихию.


Рецензии
Прекрасный стих, Борис.

Александр Календо   30.05.2019 06:07     Заявить о нарушении